miércoles, 2 de octubre de 2013

Ojos de Halloween


Ingredientes

Porciones : 30
1 1/2 taza de manteca de maní
115 gr de manteca a temperatura ambiente
2 1/2 tazas de azúcar impalpable tamizada
1 cucharada de esencia de vainilla
330 gr de chocolate blanco cortado en trocitos
2 cucharadas de margarina
1/2 taza de confites
colorante rojo y azul cantidad necesaria

Preparación

 Batir la manteca de cacahuete con la manteca con batidora eléctrica a velocidad mediana hasta que se hayan mezclado bien. Añadir el azúcar y la esencia de vainilla. Tapar con film y llevar a la heladera por 30 minutos. Una vez frío, hacer bolitas con la masa de más o menos 2 a 3 cm y colocarlas en dos placas con papel manteca. Llevar a la heladera por otros 30 minutos.
Derretir el chocolate blanco y la margarina en una olla a fuego bajo, batiendo con cucharada de madera hasta que se hayan disuelto bien e integrado. Bañar cada bolita con el chocolate blanco y dejar secar en el papel manteca. También las puede llevar a la heladera si lo desea.
Añada algunas gotitas del colorante al resto del chocolate blanco derretido para hacer el iris del ojo (azul). Poner un confite negro para hacer la pupila sobre el iris. Con un palillo mojado en colorante rojo, hacer las rayas rojas como si fuesen los vasos en los ojos.

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